EN [退出]
川崎h2在中国能上牌吗>中国新闻

西安慕尚装饰设计好不好?底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!_台湾宜兰遭遇豪雨 部份乡镇拟停止上班上课

2017-12-17 16:47

中新网10月21日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾宜兰地区滂沱大雨直落,雨量惊人,一些地区传出淹水灾情,宜兰县政府更于21日中午宣布苏澳、南澳、大同、冬山等四个乡镇,下午停止上班上课。

因为受到豪大雨的影响,21日上午11时30分许,宜兰地区就陆续有学校被迫停课,先后有冬山乡顺安小学中山分校、慈心华德福中小学。县府教育处指示各校备妥午餐,并保护学生安全,等待家长到校接孩子返家。

但因雨势并无减缓的现象,县府又于中午12时20分许,宣布苏澳、南澳、大同、冬山等四个乡镇,今天下午停止上班上课。就连五结乡的利泽小学、员山乡的湖山小学,也于下午停止上课,以确保师生安全。

当前文章:http://x9zql.cqylgy.cn/art/20171121/5c8g9.html

发布时间:2017-12-17 16:47

复活之战斗在第三帝国  公积金提取  书伴我成长作文600字  中国青年旅行社官网  云飞赛事直播  上海两日游攻略  小说不计其庶  乐视电视60寸  金像奖颁奖典礼2017  赵丽颖整容前后照片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计好不好?底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!_台湾宜兰遭遇豪雨 部份乡镇拟停止上班上课 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计坑人药快到